ショコラ・ラフィネ(ジェラート)2種×3個ずつ

〈ショコラ・ラフィネ〜洗練されたショコラ〜〉

ショコラは、素材の鮮度や品質を見極め最良の製法を用いることで、様々なテクスチャー、魅力的な味わいを表現できます。
Bean to Barというショコラティエがカカオ豆の焙煎から手掛けるショコラの製法で、カカオの心地よい苦みと香りを引き出し、ジェラートに適した配合を導きだしました。

ビーントゥバーショコラから生まれる「新鮮なショコラ」を表現するために
常にシンプルに、副素材はミニマルに、カカオそのもの味わいを全面的に引き出す製法で
仕上げる洗練されたショコラ・ジェラート。



〈コロンビア産カカオ〉×3個
リコリスのような香りが特徴の上品な甘さのカカオ

〈カカオパルプのソルベ 〉×3個
ライチのような甘くフルーティなブラジル産カカオのカカオパルプのソルベ


「注意点」
※配送は発砲容器にいれての発送になります



※ジェラートの美味しいお召し上がり方
冷凍庫から取り出し2〜3分常温におき、よく練ってからお召し上がりくださいませ。

※こちらは冷凍配送になりますので他の商品との混載ができかねます。


販売価格 4,212円(税312円)
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