マリアージュショコラ ボタニカル

花、植物(ハーブ)、フルーツをテーマにした、ショコラとの掛け合わせで変化する香りや味わいを愉しむマリアージショコラシリーズの新作集。

・杏とローズマリー
 杏子のフルーティな味わいにローズマリーの爽やかな香りが重なります

・オレンジフラワー×オレンジゼスト
 オレンジ果汁は使わず、皮のフレッシュな香りを閉じ込めました。
 オレンジの香りと、あとから追いかけてくるオレンジフラワーウォーターの香りとカカオの余韻が愉しめます

・木苺×ハイビスカス
 ベリーのアロマアをもつマダガスカル産カカオのガナッシュに、コクと上品な甘さのあるペイン産マルコナ・アーモンドと
 ハイビスカスアロマを混ぜたプラリネ

・カモミール×ベルガモット
 リンゴのような甘い香りをもつジャーマンカモミールのガナッシュに、ベルガモットの爽やかさとフローラルな香りを重ねた
 2層のガナッシュ


保存方法:18℃以下の冷暗所
賞味期限:14日
※チョコレートは18℃〜20℃の状態が香りが良くお召し上がり頂けます
 冷蔵保管した場合は状態に20分ほどだし、温度を戻してからお召し上がりください。
販売価格 1,728円(税128円)
購入数


Top